Es ist leider wieder so weit: Die Steinobst Saison geht dem Ende zu!
Wir haben noch diese Woche die letzten Zwetschgen der Sorten Top Hit, Top End und Presenta.
Pfirsiche haben wir noch die letzten Früchte der Sorte Poysdorfer Weingarten Pfirsich.
Es ist leider wieder so weit: Die Steinobst Saison geht dem Ende zu!
Wir haben noch diese Woche die letzten Zwetschgen der Sorten Top Hit, Top End und Presenta.
Pfirsiche haben wir noch die letzten Früchte der Sorte Poysdorfer Weingarten Pfirsich.
Wir wünschen allen einen schönen 1. August!
Die Zwetschgen sind da! Nun auch wieder täglich im Hofladen und am Churer Wochenmarkt erhältlich.
Die Aprikosen sind da! Ab sofort haben wir wieder feine Churer Aprikosen im Hofladen und am Churer Wochenmarkt.
Öffnungszeiten Hofladen:
Ab 8. Juli Montag – Freitag 10.00 – 18.30 Uhr
Aktuell ernten wir täglich feine Churer Himbeeren, welche von Montag – Freitag 16.00 – 18.30 Uhr im Hofladen erhältlich sind. Die Aprikosenernte lässt noch etwas auf sich warten…
Ab Mittwoch 19.06.2024 bis ca. Ende Juni:
Montag – Freitag 16.00 – 18.30 Uhr , Samstag Churer Wochenmarkt (08.00 – 12.00 Uhr Obere Gasse)
Geschätzte Kunden, Liebe Spargelfreunde
Es ist soweit: die Spargelsaison ist zu Ende! Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue, sowie für die vielen netten Gespräche.
Aber nach der Saison ist bei uns bereits wieder vor der Saison: die ersten Himbeeren sind im Hofladen erhältlich. Ab Mittwoch 19. Juni bis ca. Ende Juni haben wir folgende Öffnungszeiten:
Öffnungszeiten Zwischensaison: Montag – Freitag 16.00 – 18.30 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Gabriela Gisler und Mitarbeiter
Es ist leider wieder soweit: Die Spargelsaison geht dem Ende zu! Wir ernten unseren weissen Churer Spargel noch bis am Freitag und haben somit noch bis und mit Samstag 15. Juni frischen Spargel im Hofladen und am Churer Wochenmarkt!
Grünen Spargel ernten wir nur noch Heute Montag und haben somit morgen Dienstag den letzten Grünspargel bei uns im Hofladen.
Wir freuen uns darauf, Sie im Hofladen und am Churer Wochenmarkt begrüssen zu können!
Gabriela Gisler und Mitarbeitende